Аркан

Ледащёв Валентин
А ты гори, как горит комета,
От садишного омлета до гробовой доски,
Не умереть бы только от тоски,
Дети, заботы, и лежишь не под тем раздета,
Интересно бы всё поменять,
Но не объяснила мать, как не быть, не скулить,
А научиться любить,
Но сейчас не об этом.
Об этом уже твердили многие, даже кто-то умнее,
Вроде-бы, но думать, что ты тут последний раз
Я бы не стал, про это не расскажет аркан,
А кто-то наверное больше,
Ты из Европы, да? Возможно из Польши
Прилетела, пришла, я не знаю,
Я тебя уже не понимаю.
А ты гори, как горит комета,
Быстро, при каждом рассвете,
Закате и в сентябре, никто не расскажет тебе об этом,
Придётся самой выбираться из ямы,
Ты наверное очень страдала,
Но понять почему даже лучше не стало
Ты не сможешь, ты родившись уже умирала.