Первая любовь-2

Алексей Головин 5
Я вспоминаю первую часть любви,
Ту, что сжигала душу, как огонь внутри.
Мы были молоды, две души на одном пути,
Но судьба нас разлучила, разбросала по свету.
Ты была моим ангелом, рядом всегда со мной,
Наши мечты облаками сияли над землей.
Но теперь я один, ищу путь в моей судьбе,
Первая часть любви, ты зажигала сердце мое.



Первая любовь, она была такой сильной,
Но горечь разлуки осталась долгой.
Первая любовь, вспоминаю каждый взгляд,
Но времена изменились, теперь ты вдруг пропадай.


Я иду по улицам, вдали грустные ночи,
Вспоминая наше прошлое, то, что так было близко.
Твои слова и поцелуи остались в моем сердце,
Но сейчас ты далеко, и ты слышишь лишь молчание.
Я ищу тебя в толпе, в каждом мимолетном лице,
Первая часть любви, ты всегда была особой.
Мои руки холодны без твоего прикосновения,
Открой дверь обратно, вернись ко мне навсегда.


Первая любовь, она была такой сильной,
Но горечь разлуки осталась долгой.
Первая любовь, вспоминаю каждый взгляд,
Но времена изменились, теперь ты вдруг пропадай.



Мы были молоды и невероятно сильны,
Но жизнь нас разорвала на части, как ветер в полночь.
Я продолжаю искать тебя в этой пустоте,
Первая любовь навсегда в моей памяти остается.
Первая любовь, она была такой сильной,
Но горечь разлуки осталась долгой.
Первая любовь, вспоминаю каждый взгляд,
Но времена изменились, теперь ты вдруг пропадай.


Я буду помнить нашу любовь, всегда и навсегда,
Первая часть любви, ты остаешься в моем сердце.
Хотя дни шли, и ветер нес свой грустный плач,
Ты всегда будешь моей первой и незабываемой Первой Любовью.