И узнали они, что наги...

Жорж Дмитриев
БЫТIЕ. ГЛАВА 3, 6.
   И увидела жена, что дерево хорошо для пиши,
   и что оно приятно для глаз
   и вожделенно, потому что даёт знание;
   и взяла плодов его и ела;
   и дала также мужу своему,
   и он ел.
БЫТIЕ. ГЛАВА 3, 7.
   И открылись глаза у них обоих,
   и узнали они, что наги...

Грех, рождённый ложью Змея и
небрежением запрета Бога
вкушать плоды от дерева познания,
завершился изгнанием Евы и Адама из земель Рая.

Лишённые пользоваться плодами дерева жизни,
герои наши в поте лица своего хлеб добывали и
в муках, в болезнях и в скорбях детей рожали,
и был господином над ней муж её!

Милая, что же толкает тебя
пойти путём первых грешников и
вкушать "плоды ядовитые" от
вожделений унизительных и недостойных?

12 января 2024, СПб.