Солнце вернулось

Нина Тутенко
Солнце вернулось.
Смотрит в окошко,
Я улыбнулась,
Удивилась немножко.

Зима повернулась,
В сторону лета.
Я отвернулась,
Зажмурясь от света.

И хочется жить:
В любую погоду,
Всем дорожить,
Обретая свободу.

А время летит:
Пролетает кометой.
Быстротечная жизнь
Оглянуться бы, где ты.?

12 01 2024 год.