МужчиНАМ

Анжела Таран
МужчиНАМ
На спешите, говорить нам нет
Зрелость лет,и там то
Два момент
Или в детство,вдруг впадаешь ты, за  миг
Или разум просит ,комплимента
....
И ей, слегка как 25
Грудь вся своя,прям 5 го размера
Она то знает ,с вами как играть
И ждёт сама,не только комплимента
Чулочки,каблуки, и блузка
Бюстгалтер ,меньше на размер
И грудь, выглядывает бойко
Что б, разыграть ваш  интерес
Улыбка, не слетает с губок
И опускает робко,взгляд
Услужлива,во всем  деФчуля
И знает, с вами,как играть
Но разум, весь её наружу
И это  так сказать, беда
И это, ваш покой нарушит
На 40 лет ,слетят года

...
МужчиНАМ та беда ,кто старше
В ней столько таинства сейчас
Моргнет ресничками
Наташа,а может Даша ,,,господа!
И ВЫ у ног,как это  мило
За талию,  позволит взять
И в танце ,кружите красиво
Папа и дочь,таков мой взгляд
Она то знает, свое дело
Ещё чуть чуть,и ты у ног
И ты уставший, идёшь смело
Он молод, а во мне есть толк....
И волосы её, упрямо
Тебя щекочат,невзначай
А рядом сидят, старши дамы
Им так смешно,,какой слабак"
Игра такая,в кошки, мышки
Игра такая,кто кого
И тужится папик-мальчишка
Она моя ,теперь уж,все
,,,
Проходят дни,и приступ  с сердцем
И скорая, тебя везёт
И ты совсем не интересен
Куда же делся,твой полет?)
И лёжа, в чистенькой больничке
Мозгами вроде и не слаб
Читаешь, умные ты книжки
Ну да и с виду , адекват
Ты думаешь,о тех волосиках
Что щекотали, так тебя
И о груди, размера 5 го
И долбишь в грудь,
БЫЛА МОЯ!
Но все ,так прозаично нынче
Она с другим ,ей хорошо
А ты вот папочка ,,,мальчишка
Не зря,несут тебе,горшок
....
МужчиНАМ,надо бы подумать
Что неизбежна, старость  вдруг
И твой, такой капризный возраст
Домашний, скучный твой досуг
Не будет  разбавлять  подружка
Которой скажем 25
Ты был на время,лишь игрушкой
Ну так,в любовь что б,поиграть