Салем. Охота на ведьм II часть

Дионис Жуков 2
Салем. Охота на Ведьм (2 часть)

Запущен механизм
Точка невозврата пройдена
И нет пути назад
Ад, что устроили люди их и сожжет

Солнце ушло далеко на закат
Простой обыденный вечер
Прервало ужасное событие,
Которое повлекло за собой сотни измученных душ

"Спектакль" устроили три девочки,
Которым не было даже 12,
Представили себя жертвами Дьвола,
Бились в конвульсиях, изображая припадок

И вмиг те, на кого было плевать
Заняли место в первых ролях
Допросы, веселье они теперь - все
Лелеят и любят, пытаясь понять...

Что же случилось?
А в ответ готовая ложь,
Мол дьвол вселился в их тело,
И ведьмы прокляли их

Оставить все на местах,
Люди не могли,
Но невежество и глупость...
Туманом покрыло их разум

Вместо юристов в качестве судей,
Как бы смешно не звучало
Наняли торговцев любителей,
Которые решили поиграть в Богов

Как написал один "ученый"
Однако от ученого одно название
"Америка станет раем на Земле, но позже,
А сейчас это Земля Дьвола и вечной тьмы"

Вот и первый "Суд"
Нарушающий абсолютно все законы,
Нет ни правды, ни смысла,
Но были уверены в своей правоте

Что было дальше?
Поведаю в следующей части,
Но итог известен зараннее
Глупость людей погубит сотни душ