Голос эпохи Высоцкому

Ираида Солодовникова
Голос эпохи -сиплый и сильный,
В жизни не дрогнувший рупор России,
Голос, пронзающий душу и совесть,
Нашу верстающий вечную повесть..
Пусть хрипловат,но правдив до печенок,
Знают его и старик,и ребенок,
Смело поющий о нас,о России,
Будто родник её мощи и силы
Путь его краток,оборван на вдохе.
Жаль,..но остались нам вечные строки,
Что вывернут тихо сердце наружу
Голосом,славящим совесть и душу!
Ираида Солодовникова