Награда одна

Николаева Любовь
Одену кольчугу и шлем на главу
Щит в левую руку.и меч на боку
А правую руку свободной держать,
Чтоб крестным знамением нас ограждать.

Победой над злом моё сердце горит.
Ангел Хранитель мой рядом стоит.
Откладывать битву уже не могу,
Грехи одолели на каждом шагу.

Час смертный не знаю,где и когда
Без Бога смерть встретить, это беда
В чом нас застанет в том будет судить
Мне каждый день новый надо ценить.

Бороться с грехами,с собою с самой
Без страха и жалости,бросится в бой
Свободную волю нам Бог даровал,
Чтоб каждый дорогу свою выбирал.

А я всё готовлюсь, Господь всех позвал
Нас в свой виноградник и всем обещал,
Оплату одну,хоть работа трудна
Кто раньше ,кто позже награда одна.