Зимним днём

Тамилора
Январь морозом в минус пять
Желает зимним днём объять,
Пороша лёгкая чуть-чуть-
Зимы холодной этот путь.

Зимой обычно холода...
Энергий зимних неспроста:
Погода вносит свой стежок-
Мороза крепенький шажок.

У нас сей минус ощутим,
Сильнейшим ветром столь почтим,
А влажный воздух наяву
Морозит сходу рандеву.

Для встреч с любимой назначай
Кафе! Там лучше отмечай
Свиданье с милой от души:
Тепло, уют и беляши!

       ТМР.