12. 01. 2024. Г. Там, за облаками...

Надежда Сметанко
... Там за облаками... ждёшь меня сынок...
Не торопишь маму... говоришь: - не срок...
Ведь не все земные я прошла пути...
Ты ушёл пораньше, мне ж... ещё идти...

Там за облаками,
Рай, наш дом родной...
На земле мы просто,
путники с тобой...
И как только ЗДЕСЬ
я свой закону срок...
Я ДОМОЙ вернусь...
встретишь ты, сынок...