Ёлочной игрушкой на небе луна 13 января 2024

Влад Норманн
Ёлочной игрушкой
на небе луна,
захотелось её скушать,
сладкая она,
и мне захотелось
взять её и съесть,
да ещё и повод
хоть какой-то есть,
завтра будет праздник
Старый Новый год,
пусть не будет в сердце
никаких забот...