По краям одной дороги...

Елена Бреева
Подождём ещё, немного...
Подождём... И всё придёт...
По краям одной дороги
Солнца теплится приход.
В старых смыслах бродит осень,
Сны смешались в нас с зимой.
Подвязалась в небе просинь
Белой дымкой в час седьмой.
По краям одной дороги
Мы поодаль. Но близки.
Согреваемся в остроге
Чувств пленённых огоньки.
И неведомо, что дальше,
Страшно, больно, тяжело.
Только сердце по мельчайшим
Беспокойствам ожило.
Ты меняешься немного,
Я — теней заблудший мир.
По краям одной дороги —
Юность, преданность... пустырь...