С Новым Годом нас всех

Людмила Гусельникова
Новый год! Он пришёл, он надеждами с нами.
В нить его торжества мы вплетаем себя.
Новый год мы торопимся встретить делами,
Из которых слагается наша судьба.
Ну, конечно, он будет честнее и лучше.
Воплотятся идеи, свершатся дела.
Новый год – это тот замечательный случай,
Когда нашим мечтам одежонка мала.
Мы стремимся к загадочно дивному завтра,
Где удачам, успехам, полётам – простор.
Понимая, что каждый – судьбы своей автор,
Всё равно мы о чуде ведём разговор.
С Новым годом Вас всех, кто наивен и светел,
Весел, грустен, решителен, скуп или смел…
Всех, кто цели добра в этой жизни наметил,
Пусть пока воплотить кое-что не успел.
Всё случается здесь, на житейском жнивье,
Только всё же для счастья немногое нужно:
Мир – Планете, любовь и достаток – Семье…
С Новым годом! Живите красиво и дружно!

 ***

Опять Новый год! Он торопится в дом,
В наш дом – Севастополь, где все мы живём.
Мы любим наш город, мы им дорожим.
Жить в мире и дружбе со всеми хотим.
Ответственны мы за порядок вокруг.
Здесь каждый имеет без меры заслуг:
И лечат, и учат, и строят, и шьют…
В наш дом только лучшие чувства несут.
Живите же в вере, надежде, красе
И будьте здоровы и счастливы все!