Югены 2022 года

Лариса Фелисион
Югены
 
Синяя кожа неба
Морщин не знает.
Лелеют облака
Вечную его
молодость
 
Проснулись шиповники.
Ароматом грозит
Ветер с утра…
Полуночникам
Не надышаться
 
Хриплое дыхание
Вечности -
Слышишь, Жизнь?
 
Молится день за ночь,
Молится ночь за день…
Кружиться времени
В их словах
Однозначных
 
Циркулем ожидания
Мерит год
новую половину.
 
 
Смоет пятница
Надежды понедельника
Бьются секунды
Синими сливами