А по улице скачет седой Дед мороз 14 января 2024

Влад Норманн
А по улице скачет
Дед-Мороз на коне
и о чём-то судачат
вновь ветра на луне,
пусть подарят
же сказку
вновь чудесную мне 
пусть подарят мне
бубликов связку,
у меня горит
сердце в огне...
А по улице скачет
Дед-Мороз и поёт,
значит Старый
пришёл Новый год...