Всё чаще...

Наталья Баенхаева
Всё чаще с небом говорю.
Всё больше тишину люблю.
Всё реже сожалею и грущу.
Все больше каждый день и час ценю.

Острее чувствую и глубже вижу.
Я и без слов мне близких слышу.
Навек с ушедшими я молча говорю.
А тех, кто дорог, больше всё люблю.

12.01.2024

Картина Натальи Баенхаевой "Идиллия"