Филька грамоту издал

Халилова Надежда
Филькиной грамотой перед носом
Оборотень ухмыляясь бравировал
Стоит задаться важным вопросом
Кто кого и для чего оккупировал?
Стонет Земля от осколочных ран
Слой небес решетом от снарядов
У "мистера Икса" есть ещё план
Иезуитских халдейских обрядов?
Что в тайных кулуарах творится
Лучше не знать и не видеть нам
Целое кем на кусочки дробится?
В притон блуда превращают храм
Всем сестрам по серьгам обещал
Главный босс "светочАДа" ваал
Томас для случки религий издал
Для всех народов изобрёл идеал
Вход в храм "согласия молитвы"
Где БОЛЬше нет для Истины мест
Коронация Ангела света и свиты
Вавилонских блудниц лженевест!