Рад, Страна служить тебе!

Эммануэль Терешкин
Благодарность Президента –
Высшая из всех наград,
В жизни нет важней задачи,
С Родиной идти всем в такт,

В каждом шаге – веха века,
Для потомков – верный знак,
Ведь Россия – лучик света
Среди Мира тёмных врат,

Курсом верным Русь Святая
С Президентом во главе,
Путь свой славный продолжает –
Рад, Страна – служить тебе!

Друзья! Рад поделиться с Вами доброй вестью! Сегодня, 12 января, мне вручено ПИСЬМО из АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, в котором указано: «Уважаемый Эммануэль Юрьевич! Ваше поздравление на имя Президента Российской Федерации получено. Благодарим Вас за теплые слова и пожелания в адрес Главы государства! Всего Вам доброго!»

Признаюсь, приятно сознавать, что мое поздравление и книги, которые я выслал на имя нашего Президента Владимира Владимировича Путина – получены!
В нашей жизни есть место не только чуду, но и, как я убедился – промыслу людей, которые по велению Высших Сил – вершат судьбу Государства Российского. Теперь можно твердо сказать, что хроника событий на родном Донбассе, изложенная мною – стала частью нашей общей борьбы за права Русского Мира!

Верю, что начало Нового Года с пожелания: «Всего доброго» - будет успешным в моем творческом направлении и согласно запланированных сроков – выйдет в свет моя 6 (шестая) книга.
И пусть 2024 год – объявленный Главой Российской Федерации Путиным В.В. –  Годом Семьи, станет для каждого из нас началом отсчета времени, где царят уважение, понимание, забота и самое главное, любовь и здоровье!