К цели...

Михаил Сергеевич Кононов
Карабкаясь к цели, проложив маршрут,
Мы путь выбираем, что близок душе,
Забыв о делах, отбросив «домашний уют»,
Мы рай вновь построим в своём «шалаше»!
И ради тех, что в нашем сердце живут,
Любые «высоты» - мы сможем пройти,
Ведь дома семья и всегда тебя ждут,
И если когда-то обидел, скажите: «Прости!».
Не надо «идеальных», а те, что есть примите,
Не верьте, Вас прошу в превратности судьбы,
Вы вместе изначально жизни путь пройдите,
Пусть ради светлых дней всегда горят костры!
***************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)