Час пробил! Наконец, уходишь ты

Станислав Прохоров
Час пробил! Наконец, уходишь ты,
С собою унося свои проклятья.
И все, что я дарил тебе объятья,
И все, что я дарил тебе цветы...

Час пробил. Ты ушла. Свободным быть
Пришёл мой шанс. Озвучить всё, что значит
Хоть что-нибудь. Быть не могло иначе.
Не помогли ни маты, ни мольбы.

И вот свободен. Дышится вполне
Легко и беззаботно. Смысл ясен...
Но только вот когда покину ясли
Совсем ваще никак не ясно мне!

Бог смотрит. Я в ответ ему в глаза.
И если б мог, давно б ему сказал...

3:48 12.01.24