Важно здесь и сейчас

Катрин Гофман
Быть некрасивым это не порок.
Когда сердца прекрасно сочетаются
С лица воды испить сложный урок.
Когда твоя рука моей касается.

В душе опять внезапно пустота
Когда устав шептать тебе признания.
Хочу начать всё с чистого листа,
Но как любить тебя на расстоянии?

С тобой бегут все ночи напролет
Когда под утро мучаясь с куплетами.
Я сон словлю и если повезёт.
Приду к тебе с прекрасными рассветами.

Мрак ночи поменять бы на лучи.
И сколько зим ещё с тобой отмерено.
Твержу тебе, ты только не молчи,
Движения не так уже уверенны

Не зная сколько лет секунд, минут,
Нам подарил всевышний на прощание.
Но искренних и светлых точно ждут,
Не забывая о немыслимом желании.

Прощальное, разделим на двоих
И подождем слияния на станции.
Не написала я пока последний стих,
Но понимаю, что схожу с дистанции

На небесах все в точности равны
И настоящее приходит лишь однажды
Здесь улыбается душа и видим сны.
А там...
А там, поверь, уже не будет важно.