Вишня с мороза

Валентина Глазунова
Надежде Мартьяновой.


Вишню с мороза на Новый год,
Мне дарит Надежда и сердце поёт!

В саду на морозе –волшебна краса,
Не в каждом саду вижу я чудеса!

Мне эта картина, поверь, дорога!
Не часто в Израиле блещут снега!

В мечтах я по белому снегу иду,
Замёрзшую вишню срываю в саду!

Под солнцем январским,  снежинки горят,
И я, словно в сказке, всё радует взгляд!

Иллюстрация из интернета.