Озадачена... Шутка

Енка Енка
Кошколюбами зовут
Всех, кто любит кошек.
Как же можно не любить
Этих милых крошек?

Даже посмотреть на них
Для меня отрада,
А услышать мур-мур-муррр –
Лучшая награда!

Сам собой возник вопрос:
Как же называют
Тех, кто кошек и котов
Не обожествляют?

Я гадаю битый час -
Не найду ответа...
Осенило, наконец! –
НЕКОТЯИ это:)

  12.01.2024.

Улыбки друзей:)

Ольга Скриплёнок

Без кошек жить нельзя на свете - нет!
Это вам скажет даже интернет
Столько контента именно о них
И в подтверждение стих!!!
***
Александр Табаков

С кошками родились,
С кошками живём.
Кто не любит кошек,
Тех мы не поймём!
***
Валерия Сивкова

В кошках я души не чаю
До самозабвения!
А к любому некотяю -
Сто пудов презрения.
***
Надежда Веденяпина

Я тоже кошечек люблю,
Весь день вкусняшками кормлю.
А ночью рядом, под бочком
Они мурлычут обо всём.
***
Галина Карнаухова

Надо как-нибудь присесть и посчитать,
Сколько кошек я успела воспитать.
Бог пока ещё не ставит крест на мне,
Видно нужно взять кого-нибудь себе.
Может кошечку, а может быть кота.
С кошкой жить - сплошная милота.
***
Елена Тихомирова

Вовсе я не некотяй!
Посмотрите,люди,
У меня есть два кота.
Кто меня осудит?
Захочу,и будет три...
Мне котёнка подари!
***