Звезды в морозном свете...

Ляля Чёрная
Звезды в морозном свете
Тихо меня уносят;
Словно мечта о лете -
Запах воды и сосен.

И ничего не страшно,
И не тревожит вьюга;
Что может быть прекрасней
Тихой молитвы друга?

Нету любви без боли,
Счастье неосторожно,
Но не лишает воли -
Все на земле возможно.

И не боится смерти
Жизнь без конца и края…
Просто тепло на сердце,
Просто она родная.

12.01.2024.