Для нас он праздник и поныне...

Петр Пересвет
Зима стремится к середине,
В преддверье - Старый Новый Год.
Для нас он праздник и поныне,
Сто лет уж мода не пройдёт.

Его мы любим несомненно,
За сказочный в алмазах снег,
За небо в звёздах непременно,
Где месяц светит без помех.

И если вдруг даже завьюжит,
Не испугает перемёт.
Народ с любой погодой дружит,
Он выпивает и поёт.



                12 января 2024г