240112

Анатолий Баразна
Спешите выбрать для себя наряд,
Свой образ поменять вам подвернулся случай,
Всё даром, но не надо всё подряд,
Примерьте и решите, что вам лучше.

Вот рожки дьявола - для всех один размер,
Вот крылья ангела - их любят брать на вырост,
Гарантия бессрочно, а обмен,
Посмертно даже, если так случилось.

Возможен льготный вариант с доплатой
К товару, что бесспорно вам к лицу,
И не волнуйтесь, что слегка измято,
И вы назад вернёте всё к концу.

Примеряйте смелее, подвоха здесь нет,
Приводите друзей и знакомых,
Только кажется мизерным ассортимент,
Нет под вас - значит выкроим новый.