В закрытом обществе под жёстким контролeм

Семён Пеймер
Если нечего скрывать, то и нечего бояться
Если нечего сказать, свобода слова ни к чему
Если нет у вас совсем зубов, можете кусаться
Если не жаль своих сынов, начинай войну!