Тогда ответьте мне

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         

dzen.ru›Финансовый гений›Ножки Буша возвращаются вслед за яйцами Эрдогана
Статья автора «Финансовый гений» в Дзене: "Ножки Буша" возвращаются в Россию! Да-да, снова будут массово завозить куриное мясо без пошлин для покрытия дефицита на внутреннем рынке.



Политика, друзья, такая вруша,
Что, я не прав…? Тогда ответьте мне –

Мы в санкциях по Уши… ножки Буша,
Какого хрена, вновь у нас в стране…?
---------------------------------.