Лучший вечер

Александр Обыдённый
Нежным пёрышком падает снег
Из соцветий, как георгины.
Время, спЕшась, замедлило бег,
Впечатлившись от зимней картины.

На аллее зажгли фонари,
Жёлтых Ирисов тёплые лампы...
Им не гаснуть до самой зари,
Навевая цветочные ямбы.

Оголённые стебли, стволы,
Припорошенные тротуары...
Редких бричек летящих огни -
Заблудившиеся пульсары.

Капучино в случайном кафе,
Шоколадное смузи в зефире,
Капля сладости в третьей строке,
Фоном блюзовый ритм в эфире.

Лучший вечер! На память - стихи
И смешные совместные фото.
Счастья красочные штрихи
В вихре снежного круговорота.