Только Солнцу не холодно явно...

Виктория Полински
Только Солнцу не холодно явно,
Что не скажешь о нас остальных,
Нам в морозы б согреться банально
У лучей и огней бытовых!

Мы глазами опять насладимся
Этой снежно -морозной зимой!
Раскраснеются нежные лица,
Но она нас загонит домой.

И в тепле переждем эту морозь,
Иногда в снежный плен выходя.
Лучше жить людям с холодом порознь,
Солнца свет благодарно любя!

Особая благодарность фотографу А. Дружкову за эту фотографию.