Я потеряла талисман

Диля Канбекова
Я потеряла талисман одной любви,
На нем написана история романа,
И не сумевши разглядеть того обмана,
В душе хранила чувства прежние свои.

И не пытаясь отказаться от мечты,
Уже смирившись навсегда с душевной болью,
Что щедро выпала мне с незавидной долей,
Я всё же верила: ко мне вернёшься ты.