Воспоминания о Нате. Не так давно это было...

Добренькая Тётя
Когда-то, в Москве, меня приглашали поучаствовать в митинге "за то, чтобы Россия вступила в НАТО".

Мне было неохота участвовать, потому что сомневалась в том, что от такого слишком уж крутого и обобщенного митинга может быть хоть какой-то толк, в смысле разоружения, дружбы народов и так далее... И потому я не пошла тогда участвовать.

Приглашал меня тогда на этот митинг добрый человек, один из прихожан одного из храмов Московской Патриархии... верный и правдолюбивый, прекрасный семьянин, Но я не пошла тогда на митинг.

На митинге надо было стоять с навешанным на себя крупным плакатом перед каким-то важным зданием в Москве. Желающих участвовать было немного, и, наверное, не все православные. Чем эта затея кончилась, я не знаю. Наверное, благополучно. Если бы блок антиНАТО начал хватать демонстрантов, наверное, я бы об этом знала... Хотя, почему? Я не такая чуткая, чтобы следить за этим.
Надеюсь, людей было так мало, что блок антиНАТО махнул на них своей рукой издалека и никого не задел. А может быть, просто никто не пришел к важному зданию с плакатами, все передумали, поскольку всех было очень мало.

Когда-то давно я ходила на митинг "за честные выборы", начиналась весна, как раз нашёлся в доме вязаный белый шарфик, я его обвязала вокруг шеи. Кто-то держал на руках белую собачонку. Там было нас немного. И всё закончилось прекрасно, по крайней мере для меня. Чего и всем желаю! Я тогда была молодой, здоровой и весьма счастливой. Чего желаю всем и каждому!

Я очень редко иду на площади выступать. И даже в самых крайних случаях -- не ходила, или опаздывала,
не найдя дорогу . Так было со мной.