В сквере

Ирина Валерьевна Волынская
Рыжая плутовка
В сквере обитает,
Шарфики ей ловко
Кто-то одевает,
С северным изыском,
Чудеса сулящим -
Бронзовая лиска
С носиком блестящим,
Трёт его ладошкой
Посетитель сквера,
Утеплив одёжкой
Маленького зверя.
Чудная милашка
Скверик охраняет,
С ней дружок евражка
По ночам гуляет.

12.01.2024