Без-конечные прогулки 30 лист 7 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Перетерпишь,сожмешься и уже через некоторокороткое время и не упомнишь 
    чего так сильно,так непреоборимо  хотелось

    Ворочался-ворочался,глаз не сомкнуть,прекрасно понимая ЧТО от него хотят.
    Сражался с Богом.Не выходит.Взял молитвослов,прочитал вечерние,аминь успел
    сказать...только до подушки и -вырубился.Обитель изгнанных душ.Чел(овек)
    не заботится о душе,не питает-она иссушается,хиреет,болеет вместе с телом
    теряет силы,ей просто не на чем подняться будет потом в Небеса.Ты можешь
    порадовать их.
    Как?
    Спой бедным душам.
    Я не могу...опустила голову.
    Почему?Здесь некого бояться.Я помогу.Тебе дан прекрасный голос.
    Она не боится,сказал Дисан сурово.Она отдала свой голос певуну из Минао.
    Как?изумился Лин.Ты распорядилась тем,что не пренадлежит тебе?Так вот
    взяла и отдала?

    Такая насыщенная жизнь,а писать тебе нечего?
    Я не умею.
    Учись.Разбросай свою и не только свою историю по героямИмеет значение всё!
    ручка,стержень,тетрадь.Бзики и полубзики.Прекрасная обложка и позорная
    бумага.
    Мне нравятся половинки и большие листы,но не тетрадь.Без обложки.Не
    хочу обложку.И все время куда-то карандаш  девается.
    Я же тысячу раз говорила,носи ручку с собой и гелевые стержни свои.
    И носила-носила и куда-куда теперь делся тот стержень-удалился,три ручки
    исписаны до корня,а стержня нет...
    Может быть мы исписали его?
    Точно!
    Сюжет отпихивался-хотел чего-то другого.Доранешние опыты-ужасно.Корявее не
    бывает.Тут перекошено.Тут перекошено,тут вытянуто,тут пришмякнуто.

   Когда мир рушится-его надо поправлять.
   Надо поправить мир.
   Мы его поправляем вместе с Тобой.
   Закрываясь от мира.
   Мир закрывая в себе и доверяясь Тебе.Всё доверяя Тебе-мир закрывая в себе.
   изакрываясьотмира
   Из листа можно выдергнуть буквально по фразе.Послушай меня внимательно.Так
   делают почти все.Настоящие.Ты выбросила мусор,разве что кроме легенды о
   рыцаре-страннике.Грох-грох железо по камням.Увиделось это во сне.И грохот
   и бег по булыжной площади и теряющиеся туфли и прилипшие к стеклам окон
   трусливо -любопытные морды,можно написать-рожи и залет в какую-то дверь
   и метание  по пустым комнатам,негде спрятаться,укрыться негде,вжатое в угол
   тело,зажмуренные ужасом глаза.Затихшее лязганье,высокий,стальной воин
   снимает шлем и неземной,счастливой голубизны глаза и разлет  бледно-
   золотых волос и-латы сброшенные в угол.
   Не бойся-они не захватят тебя,я-твой охранитель.Пошли отсюда.Рука теплая
   сильная,вливающая силу.Пойдем,дивина.