Что наша жизнь?

Наталья Баенхаева
Что наша жизнь?
Игра, чудачества,
Ошибки и ребячество.
Взлёты и падения,
Удачи, совпадения.

Крылья радости и счастье.
Бури и шторма, ненастья.
Горя ледяная стужа.
Трепет сердца, жар любви,
Страстные в ночи стихи.

Открытия. Свершения,
Судьбы переплетения.
Труды, заботы, хлопоты.
Творческие муки –
Заломленные руки.

Награды и признание.
Тяжкие страдания.
Пустые ожидания.
Почести, победы.
               Забвение. Обиды.
Жизни пирамида…

12.01.2024

Картина Натальи Баенхаевой "Камлание на удачу" (по Ивану Дункаю)