***

Анна Вербицкая-Короткова
М.
Мы с тобою,как будто два полюса.
С автономией каждый своей...
Очень часто слова наши колются,
Мы способны молчать много дней .
Оживлённо болтаем в машине,,
На ходу вспоминая былое...
Мы,как будто ,погрязли в рутине...
Словно стало игрушкой живое...
Нет, не ссоримся и не ругаемся...
Мы живём ,вроде как ,по инерции...
Вон , соседи за стенкою лаются,
Вслух решая вопрос о потенции ...
А сегодня мне дочка сказала,
Что узнать невозможно меня....
Что я стала,как будто другая....
Что утратила часть от себя.
Что уже не гоняю на фитнес,
Перед выходом губы не крашу...
Не грызу в кинотеатре с ней читос...
И любимого пса редко глажу...
Я застыла....она словно снайпер...
В цель попала, поранила душу...
Отражается в зеркале "Каспер"...
Или сбитая дождиком груша....

Анна Вербицкая -Короткова