Единорог

Елена Михайловна Маслова
Мой радужный Единорог
Со мной играет весело.
Он песни звёздные поёт,
Летит по яркой лестнице.

Когда влюблён- сияет он,
Как розовый закат.
Когда грустит-плачет дождём
Его печальный взгляд.

Припев:
Единорог, Единорог!
Ты лучшим другом стать мне смог.
С тобой я к звёздам полечу.
Тебе на ушко прошепчу:
Волшебницей хочу я стать,
С тобой по радуге скакать.
2.
Читаю сказки я ему.
Он слушает внимательно.
Как полетим мы на Луну.
Все будет замечательно!

Там лунный брат его живёт,
Катается на Месяце.
Давно нас в гости всех зовёт.
Прокатимся все вместе мы!

Припев:
Единорог,  Единорог.
Ты лучшим другом стать мне смог.
С тобой я к звёздам полечу,
Тебе на ушко прошепчу:
Волшебницей хочу я стать,
С  тобой  по радуге скакать