Я вернусь, помолись за меня

Иван Прыгунов -Чугунов
             От солдата.

Я вернусь. Ну а как же иначе, 
 Жизнь я прожил  с  тобою не зря.
 Но война  оказалась  в  придачу,
     Я вернусь,  помолись за  меня.
 
                Со слезами  меня  провожала,
 Задушевные  были  слова,
 Я люблю,  на  прощанье  сказала, 
Я прошу  помолись  за  меня.      
               
На войне  про любовь забываю,
  Уберечься спешу  от огня,   
 Вспоминаю  тебя,  дорогая,   
  Я прошу,  помолись  за  меня.
               
         Каждый день там обычно стреляют,
  Без  стрельбы  не  проходит  и дня,
   Иногда  и друзья  погибают.
 Я прошу ,  помолись  за  меня.
 
             Жизнь  с  войною  у нас непростая,
Много в ней  мы теряем,  а зря, 
На войне  свою  жизнь сберегая,
 Я с тобою,  молюсь  за  тебя.   
               
         Разум я на  войне  не теряю,
  Будет  проклята  в  сердце  война, 
  Но   удачи   я  всем пожелаю,
 Я вернусь,  помолись за меня.