Из сводок брачных бюллетеней

Краснов Виталий Борисович
*На символическом рынке невест бальзаковского возраста  - в самые успешные сезоны - 33% процента спроса определяется внутренним содержанием невесты, а 67% - внешним видом и сватовством (промоушеном).
12.01.2023

С лёгкой иронией...