Седьмое послание Черубины - Бессу

Константин Фаэтонов
Седьмое послание Черубины - Бессу // Иллюстрации - Цветы для твоей Черубины (+18) ...

Эпиграф :

 «... я буду смеяться, только чтобы не заплакать!».

— «Интервью с Богом»

***

Тебе я разрешаю все, мой Бесс, но только не замай,

Моя Душа, ее не трожь, она нежна как вечный май,

Твои слова, поступки, я не знаю может быть так надо?

Тебя ударить по лицу и сумочка за 1200 евро - ПРАДА,

Непонимание рождает страх и неуверенность, желание уйти,

Вернутся в тот привычный Мир, где можно снова обрести ...

Покой и тишину, общение с животными, кого зову - шиншилл,

Но те твои слова, мой милый Бесс, где ты за нас двоих решил,

Ты не услышал мой ответ, поверь его ты не узнаешь ни-ког-да!

Быть может ветры злые разорвут и разметают Наши паруса ...

Кораблик мой любви к тебе, ты захотел безумия и страсти,

Но это все не может длиться вечно, но в твоей ли власти?

Остановить все это, может быть, чтобы вернулось это вспять,

И, Бесс я не люблю тебя, но почему мне хочется - страдать ... ?

Иллюстрации - Цветы для твоей Черубины (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2713801