Двора не видно...

Артем Мишулин
Двора не видно, -
                       серебро
Стекло сковало от мороза.
Дохнул на стылое окно,
Потёр рукой, -
                       исчезла роза
Из индевелых лепестков,
Просвет в узорах
                      появился.
И луч, свободный от оков,
На люстре ярко
                       заискрился...