Пусто без тебя

Людмила Полищук-Керчанка
Любимые глаза
Я вижу, просыпаясь.
И пусть гремит гроза
И клён дрожит, качаясь,
Но на душе покой,
В ней музыка играет.
Я не хочу другой
Судьбы. Не надо рая,
Где никаких кручин,
Есть всё, что пожелаю,
Для слёз там нет причин,
От боли не страдают.
Но, если нет тебя
В раю, мне будет грустно.
Пусть мучит ад, гнобя –
Душе не будет пусто.   2023