Наши

Ольга Гражданцева
Прошлое забытою тетрадью
Кто-то скомкал, словно хороня.
Только слыша в сотый раз «не братья»,
Знаем мы, что есть у нас родня.

Мы – свои: чеченцы и буряты,
Дагестанцы, сербы -  всех  не счесть.
Те, кто за Россию бьются рядом,
Те, кто знают, что такое честь.

В ком сполна и праведного гнева,
И любви, чтоб свой согреть очаг.
Наши пацаны не только небо -
Жизнь земную держат на плечах.

Наши - независимо от веры,
Цвета кожи и разреза глаз.
Мир не чёрно-белый и не серый,
Мир прекрасен. Он один для нас.

Каждое мгновенье жизни свято…
Может, люди к этому придут?
Я прошу,  храни вас Бог, ребята.
Дома ждут вас. Очень-очень ждут.