И воют они в полнолунье

Александр Шелякин
Вздрогнула Земля, вздрогнула
Суки пришли к власти
Те, что в овечьей шкуре,
Но морда с волчьей пастью

Забыли они истину
Что век на Земле конечен
Родился, прочерк, умер
Лишь этим ты будешь отмечен

Твари всегда твари
Хоть в человечьем обличье
И воют они в полнолунье
Забыв о своем величье