Время Жатвы

Юрий Солодовников
 Великое время , назначенный час
Оно проверяет , исследует нас
И стёрты все рамки и  все  образа
Где зло и добро поменяли места
И смотрит с небес Повелитель Огня
Кто в этом обмане  и как  покажет  себя
Великое Время , Сварожьего  Дня
Оно испытает тебя и меня .