Сны по небушку летели

Анжелика Вавилова
Сны по небушку летели,
Гуси-лебеди.
Мы в высь синюю глядели,
Эка, невидаль!

Мы за стаею бежали,
Не догонишь их.
Мы руками вслед махали,
Охохонюшки!

Небо сильно потемнело,
Ох, вечорушки!
Над землёй стая летела,
Легче перышка.

Спать давно уже пора,
Ночка длинная.
Разобрала детвора
Сны те дивные!