забань админа. в ожидании темы

Гладких
       Админы, братец, тоже люди. И тоже банятся на раз. (Админ)

идет игра «забань админа»
не веришь брат взгляни сюда...
но он админ что мыло мимо
скользнет из рук и без следа

так будто щупальца игрушку
беря испытывают вас
проси хоть чучелку хоть тушку
назад роняют всякий раз

итог один аналог клина
сам нА кон ставил раз по сто...
идет игра «забань админа»
пока не выиграл никто...