Не ищи любовь...

Лик Дмитрий
Не ищи любовь по свету,
Тёмной ночью, жарким летом.
С ней не поздно и не рано,
У любви все не по плану.
Не ищи любовь судьбою,
Белым днём в метель зимою.
С ней не холодно, не жарко
Нет её за аватаркой!

Припев:
Не ищи свою любовь,
Днями и ночами…
Если любишь, то она
В жизнь прийдет случайно!
Не ищи свою любовь,
Летом и зимою
Если любишь, то она
Каждый миг с тобою!

Ты ее не встретишь в клубах
Не теряй от грусти разум
Не ищи любовь безумно
Нет её в шелках и стразах!
Не ищи любовь по миру,
В Риме , Лондоне, Париже
Не твори себе кумира
Знай любовь намного ближе.

Лик Д.С.