Снег ложился на розы

Лик Дмитрий
Снег ложился на красные розы,
На портрете застыл смелый взгляд.
Мать не в силах сдержать свои слезы
Обнимала российских солдат.
А солдаты безмолвно стояли
Флаг десантный подняв на ветру
Вместе с ним они Марьинку брали
У сегодня он в красном гробу!

Припев:
Снег ложился на розы
Белый пух серебрился
Провожали комбата
В вечный путь пацаны!
Тихо капали слезы,
По щекам материнским!
Слишком страшная плата!
За свободу страны…

У креста они молча стояли,
Пили водку в троих из горла
И тот бой роковой вспоминали
Как их спас командир из котла!
Мать не в силах сдержать свои слезы
Обняла трех отважных ребят
Снег ложился на красные розы,
На портрете застыл сына взгляд.

Лик Д.С.