про дождь. в поисках темы

Гладких
дождь про него теперь пишу (админов тема надоела)
в дождь не проходишь к гаражу а подгребаешь чует тело
подвох где яма где бугор (из-за воды-то их не видно)
не то утонешь как топор бултых вот было бы обидно
перебегаешь прыг да скок (погода к спорту равнодушна)
я без претензий не в упрек но к гаражу пройти-то нужно
ногою ступил а там провал и ты в водище по колено
нет про упрек таки наврал упрек он есть и откровенно
сказать серьезнейший... алё гараж ты ждешь меня (?) причина
обид что планов громадье простая лужа подмочила...
перемоги греби не трусь...
что мне напомнил дождь сей дюже:
так стих закинешь на ресурс
а там админ – и ты брат в луже...